Секс революия в россии

Секс революия в россии на сайте sv-info.ru



4 Секс в послевоенной России. 5 Сексуальные революции в прошлом. 6 Сексуальная революция в исламских странах. Отношение к произошедшей в России сексуальной революции в обществе полярны.

Это объясняется разными факторами: революция в России намного облегчила вступление в брак, чего не было раньше, как и за рубежом, что толкало молодых мужчин к сексу с проститутками и случайными партнершами.

На территории России надолго установилось то, что позже удостоилось знаменитой формулировки "в СССР секса нет". Так назвал свою статью немецкий психолог Вильгельм Райх, посвященную свертыванию сексуальной революции в СССР.

Главным идеологом сексуальной революции в большевистской России стала Александра Михайловна Коллонтай. Реакция была столь сильна, что очень скоро появились люди, искренне уверенные, будто бы в СССР секса нет...

Октябрь 1917 года для большинства (можно сказать - для почти всего) населения России и постсоветских стран ассоциируется с социалистической революцией Так, у него было 8 постоянных партнёрш, он болел оспой и сифилисом, принуждал к сексу девушек из общежития.
Кадры из кино : Изменение взглядов на первую секс-революцию